“SABOR DE SP” RECONHECE A GASTRONOMIA PAULISTA

28/05/2013

A gastronomia paulista está em festa. Pela primeira vez, as 30 melhores iguarias do nosso Estado estarão em disputa pelos primeiros lugares no Festival Gastronômico Sabor de SP que já caminha para etapa final, agendada para os dias 29 e 30 de junho nas dependências do Parque da Água Branca, na Capital.

Movimentando o setor da gastronomia em todo Estado paulista desde o início de 2013, o destaque para a idealização dos pratos recaiu sobre a utilização dos produtos agropecuários produzidos em cada região. Baronesa de Bragança, Casadinho de Manjuba, Fundo de Alcachofra com Três Queijos, Cupim Casqueirado, Sanduiche de Bauru e Brigadeiro de Curau foram algumas das iguarias escolhidas pela população em cada uma das seis regiões por onde o festival passou: São Carlos, Bauru, São José do Rio Preto, Sorocaba, Santos e Campinas.

Secretária do Turismo – SP